Sfoglia
la tua rivista online
Seleziona la tua coop di appartenenza
Coop Alleanza 3.0 - Emilia Romagna / Lombardia (da gennaio 2017)
Coop Alleanza 3.0 - Veneto
Coop Alleanza 3.0 - Friuli Venezia Giulia
Coop Alleanza 3.0 - Marche/Abruzzo
Coop Alleanza 3.0 - Puglia/Basilicata/Sicilia
Coop Reno
Coop Liguria
Nova Coop - Piemonte
Coop Lombardia
Coop Alleanza 3.0 - Ferrara (fino a dicembre 2016)
Coop Alleanza 3.0 - Modena (fino a dicembre 2016)
Coop Alleanza 3.0 - Bologna (fino a dicembre 2016)
Coop Alleanza 3.0 - Emilia/Lombardia (fino a dicembre 2016)
Coop Alleanza 3.0 - Romagna (fino a dicembre 2016)
Coopinforma - Piccole Cooperative della Lombardia
Coopinforma - Alto Garda
Coopinforma - Coop Sicilia
Coopinforma - Eridana
Coopinforma - Casarsa
Navigazione
HOME PAGE
CATEGORIE
Alimentazione
Ambiente
Consumi
Cucina/Ricette
Cultura e tempo libero
Economia
Mondo Coop
Salute
Società
Nessuna categoria
VIDEO
CHI SIAMO
SCRIVONO PER NOI
SFOGLIA LA RIVISTA ONLINE
SCRIVICI
E-COOP.IT
HOME PAGE
CATEGORIE
Alimentazione
Ambiente
Consumi
Cucina/Ricette
Cultura e tempo libero
Economia
Mondo Coop
Salute
Società
Nessuna categoria
VIDEO
CHI SIAMO
SCRIVONO PER NOI
SFOGLIA LA RIVISTA ONLINE
SCRIVICI
E-COOP.IT
Cerca nel sito
Iscrizione newsletter
Home
>
PDFs
>
2021 – gennaio/febbraio
Open
1
2-3
4-5
6-7
8-9
10-11
12-13
14-15
16-17
18-19
20-21
22-23
24-25
26-27
28-29
30-31
32-33
34-35
36-37
38-39
40-41
42-43
44-45
46-47
48-49
50-51
52-53
54-55
56-57
58-59
60-61
62-63
64
vivere bene cucina continua da pagina 35 Piccoli canederli Vino gewürztraminer al cavolo nero südtirol-alto adige doc fior fiore coop serVe 4 persone Il prodotto Coop indicato per questa ricett a: PreParazione 35 min. Grana Padanoo cottura 15 min. solidal Coop, speck 100 g di cavolo nero già lessato Origine Coop 200 g di pane raffermo 2 uova 150 ml di latte 50 g di Grana Padano Dop Riserva ifor ifore Coop (più quello per servire) 80 g di formaggio di malga 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di farina bianca “00” 1 scalogno 4 fette di speck Origine Coop olio d’oliva extravergine burro Torta di grano sale e pepe saraceno Tritate lo scalogno e fatelo serVe 4 persone soffriggere in padella con un PreParazione 25 min. cucchiaio d’olio. Unite il cavolo cottura 25 min. nero e saltatelo per pochi 250 g di burro minuti, aggiustando di sale 230 g di zucchero di canna solidal e pepe. Lasciate intiepidire e 5 uova vivi verde tritate. 250 g di farina di grano saraceno Tagliate il pane a pezzetti e 100 g di farina bianca “00” ammollatelo nel latte per circa 1 bustina di lievito per dolci D’Osa 20 minuti. Unite le uova, il 200 g di confettura di mirtilli rossi grana grattugiato, la farina, zucchero a velo D’Osa il pangrattato, il formaggio a piccoli cubetti, sale e pepe. Sbattete il burro morbido Aggiungete anche il cavolo con 150 g di zucchero ifno a nero e impastate ifno a ottene- renderlo spumoso. Aggiun- re un composto consistente. gete i tuorli, uno alla volta, Versate il composto in due Il prodotto Coop indicato per questa ricett a: Formate delle palline e teglie imburrate da 22 cm zucchero a velo continuando a sbattere. d’Osa Coop, cuocetele in acqua salata per Unite le farine setacciate con e cuocete a 180°C per circa uova vivi verde Coop, circa 3 minuti. Sciogliete del il lievito e mescolate. 25 minuti. Lasciate raffred- burro in una padella e fatevi Montate gli albumi a neve dare, sformate e spalmate saltare i canederli. In un’altra con il restante zucchero e la confettura su una torta. padella scaldate lo speck ifno uniteli all’impasto poco alla Sovrapponete l’altra e servi- a quando risulterà croccante. volta, mescolando delicata- te spolverizzando il dolce con Servite i canederli con speck mente. zucchero a velo. croccante e altro grana. Fior ifore in cucina: la rivista di ricette e cultura gastronomica in vendita nei punti vendita Coop. Ogni mese 50 favolose ricette a solo 1 € 36 Consumatori gennaio-febbraio 2021