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vivere bene cucina L’ANNO NUOVO COMINCIA A TAVOLA Viaggio tra i sapori d’Italia Dalla Garfagnana a Campoiflone, dai canederli al grano saraceno: ecco un menu davvero gustoso che spazia tra diverse realtà gastronomiche del nostro paese. Nel segno della bontà — a cura di Fior ifore in cucina Torta di farro prezzemolo tritato. della Garfagnana Stendete la pasta in una sfo- glia di circa 5 mm di spessore, serVe 4 persone trasferitela in uno stampo PreParazione 15 min. foderato con carta da forno e cottura 60 min. versatevi il ripieno prepara- 230 g di pasta brisée to. Infornate a 200°C per 30 200 g di farro perlato vivi verde Coop minuti. Fate raffreddare prima 3 uova di servire. 50 g di Parmigiano Reggiano Dop 30 Vino Chianti Classico Docg mesi ifor ifore Coop Fior fiore Coop 300 g di ricotta vivi verde Coop prezzemolo noce moscata Il prodotto Coop indicato per questa ricett a: sale e pepe ricotta e farro perlato vivi verde Coop Lessate il farro in acqua bollente leggermente salata per circa mezz’ora e scolatelo al dente, quindi lasciatelo riposare per alcuni minuti. Trasferitelo in una ciotola con la ricotta, le uova e il parmi- giano grattugiato e insaporite con sale, pepe, noce moscata e 34 Consumatori gennaio-febbraio 2021