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vivere bene cucina LA STAGIONE DEI PROFUMI Tenerezze d’autunno Radicchio, noci, castagne, vino, formaggi morbidi e intensi si fondono, per portare in tavola piatti accoglienti, dai sapori antichi, ideali per affrontare i primi freddi — a cura di Fiorifore in cucina Risotto con per 3 minuti, quindi bagnate radicchio, con il vino e fate sfumare. Versate il brodo caldo mestolo Raschera e noci dopo mestolo, mescolando frequentemente ifno a portare serve 4 persone il riso a cottura. preparazione 20 min. Nel frattempo, in una padella a cottura 30 min. parte, stufate due terzi del ra - 350 g di riso Carnaroli dicchio con un cucchiaio d’olio 500 g di radicchio rosso di Treviso per 3-5 minuti. Salate, pepate precoce e tenete da parte. 200 g di Raschera Dop Fior ifore Condite il resto del radicchio 1 cipolla rossa crudo con un cucchiaio d’olio, 1 bicchiere di vino bianco uno d’aceto balsamico e un 1 l di brodo vegetale pizzico di sale. 80 g di gherigli di noce A due terzi della cottura del 30 g di burro risotto aggiungete il radicchio olio d’oliva extravergine spadellato e proseguite, me - aceto balsamico scolando di tanto in tanto. sale e pepe Spegnete la ifamma, unite Lavate il radicchio, tampo - metà del formaggio e coprite natelo con carta da cucina con il coperchio. Fate ripo - e tagliatelo a strisce di circa sare 3 minuti, poi mescolate 1 cm di spessore. Riducete il bene per mantecare. Servite formaggio pezzetti e tenetelo completando con il resto del in frigorifero. Affettate ifne - formaggio, i gherigli di noce mente la cipolla e fatela dorare tritati grossolanamente al con il burro in una casseruola. coltello, il radicchio a crudo e Aggiungete il riso e tostatelo pepe a piacere. 32 Consumatori ottobre 2021