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vivere bene cucina continua da pagina 35 1 confezione di pasta ifllo Spaghetti con 300 g di caprino pomodorini 1 pomodoro cuore di bue 10 pomodorini ciliegia colorati bicolor e crumble origano fresco di ceci 80 g di burro olio d’oliva extravergine serVe 4 PerSone sale e pepe preparazione 15 Min. Oliate una teglia, adagiatevi + 3 ore di riPoSo il primo foglio di pasta ifllo cottura 18 Min. e spennellatelo con il bur- 320 g di spaghetti pasta di Gragnano ro precedentemente fuso. Igp ifor ifore Continuate alternando strati 150 g di pomodorini ciliegia rossi di burro e pasta ifllo ifno a 150 g di datterini gialli della Piana del esaurimento. Sele ifor ifore In una ciotola condite il 200 g di ceci già lessati caprino con olio, sale, pepe e 2/1 cucchiaino di scorza di limone non spalmatelo sulla pasta ifllo. trattato Aggiungete i diversi tipi di basilico pomodori tagliati a fette, olio d’oliva extravergine regolate di sale e pepe e pro- sale e pepe fumate con origano. Cuocete Lavate i pomodorini, taglia- a 180°C per circa 25 minuti teli a metà e conditeli con 3 o ifno a quando la pasta ifllo cucchiai d’olio, basilico, sale e risulterà dorata. Servite co- pepe, quindi lasciate riposare spargendo con altre foglioline per 3 ore. Nel frattempo sco- d’origano. late i ceci, conditeli con olio, Il prodotti Coop indicati per questa rice tta: Vino Fiuli colli orientali sale, pepe e distribuiteli su spaghetti di Gragnano Igp doc Sauvignon Fior Fiore una teglia ricoperta con carta fior fiore, da forno. Cuocete per circa 10 e datterini gialli Il prodotto Coop indicato per questa ricett a: minuti a 200°C. della Piana del Sele pomodorini ciliegini Lasciate raffreddare i legumi fior fiore fior fiore e versateli in un mixer insie- me alla scorza di limone. Frul- late a intermittenza in modo da ottenere un crumble. Lessate la pasta in abbon- dante acqua bollente salata, valore energetico scolatela al dente e fatela a porzione 410 kcal valore energetico saltare in padella per 1 minu- Proteine ●● Carboidrati ●● Grassi ●● a porzione 675 kcal to con i pomodorini. Servite In estate è sempre diiffcile proporre il Proteine ●● Carboidrati ●● Grassi ●●● gli spaghetti con il crumble di consumo dei legumi, soprattutto fagioli Da non considerare un antipasto, questa ceci e altro basilico fresco. e ceci, che tradizionalmente sono prota- tarte è un gustoso piatto completo, da gonisti di fumanti minestre con pasta o accompagnare con un bel contorno di Vino verMentino di riso. Perché non inventarsi una modalità verdur e estive ed una porzione di frutta. Sardegna doc Fior Fiore alternativa per portarli in tavola? Questo Meglio evitare il bis. piatto ne è un ottimo esempio. Fior ifore in cucina: la rivista di ricette e cultura gastronomica in vendita nei punti vendita Coop. Ogni mese 50 favolose ricette a solo 1 € 36 Consumatori luglio-agosto 2021