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vivere bene cucina VARIAZIONI SUL RE DEGLI ORTAGGI Fresco pomodoro Quattro ricette sifziose esaltano il gusto estivo e il colore intenso di questo grande protagonista della tavola nei mesi più caldi — a cura di Fior ifore in cucina Bicchierini sale, pepe, 1 pizzico di pepe- di feta, avocado roncino e basilico. Componete i bicchierini: fate un primo stra- e pomodorini to di purea di avocado, poi un secondo di crema di formaggio serVe 4 PerSone e completate con la dadolata di preparazione 15 Min. pomodori. Decorate con foglio- 1 avocado maturo line di basilico fresco e servite. 1 limone 100 g di feta Vino Verdicchio dei CaStelli 100 g di yogurt greco intero Coop di JeSi DOC SPuMante 2 pomodori rossi maturi 1 scalogno Il prodotto Coop indicato olio d’oliva extravergine per questa ricetta : basilico yogurt greco peperoncino in polvere intero sale e pepe Ponete nel mixer la feta con lo yogurt greco e frullate ifno a valore energetico ottenere una crema. Tagliate a porzione 280 kcal l’avocado a metà, privatelo del Proteine ●● Carboidrati ●● Grassi ●● nocciolo ed eliminate la buccia. Molto utilizzato in cucina, l’avocado è Schiacciate la polpa così otte- un frutto molto particolare anche per il nuta, mescolatela con il succo suo proiflo nutrizionale: è infatti ricco del limone ifltrato e aggiunge- di un mix del tutto particolare di grassi te lo scalogno a rondelle. Ridu- monoinsaturi e polinsaturi. cete i pomodori a cubettini e conditeli con pochissimo olio, 34 Consumatori luglio-agosto 2021