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vivere bene cucina LE NOSTRE PROPOSTE DI NOVEMBRE Mille modi di dire patate Ricche di amido, andiamo a scoprire un alimento molto nutriente e versatile con cui è possibile realizzare ottimi piatti, dai tradizionali gnocchi ma anche pancakes e torte — a cura di ifor ifore in cucina Gnocchi integrali patate. Unite l’uovo, il sale, un e champignon pizzico di noce moscata e la farina integrale e impastate serVe 4 persone ifno a ottenere un composto PreParazione 60 min. morbido e omogeneo: se ne- cottura 30 min. cessario aumentate o diminu- 1 kg di patate a pasta gialla oppure ite lievemente il quantitativo Rosse di montagna varietà Cherie ifor di farina. Formate dei cilindri, ifore Coop tagliateli a tocchetti e passa- 1 uovo teli sui rebbi di una forchetta. 300 g di farina integrale Fate fondere 20 g di burro, noce moscata aggiungete l’aglio e i funghi sale puliti e tagliati a fettine. Cuo- 350 g di funghi champignon ceteli per circa 3 minuti, ifno 40 g di burro a quando saranno morbidi e 1 spicchio d’aglio dorati. Aggiustate di sale e 30 g di Parmigiano Reggiano Dop 30 unite il prezzemolo tritato al mesi ifor ifore Coop coltello, tenendone un po’ da prezzemolo parte. Conservate al caldo i funghi con il loro sugo e nella stessa padella fate fondere il Tagliate a tocchetti le patate restante burro. dopo averle sbucciate e cuo- Lessate gli gnocchi in ab- cetele al vapore per circa 15 bondante acqua salata e minuti, ifnché saranno mor - scolateli quando verranno a bide. Lasciatele raffreddare e galla, quindi trasferiteli nella schiacciatele con lo schiaccia- padella con il burro. Fateli 30 Consumatori novembre 2020