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coop informa gennaio 2017 23 improntati alla sostenibilità e all’eticità. In questo senso va la costante crescita nei consumi di prodoti biologici di cui pa-r liamo in questo numero. E pr-o prio a queste esigenze e doman- de danno una risposta concreta e puntuale, le nuove zuppe Vi- vi Verde Coop, evoluzione di un’atenzione che Coop ha nel suo Dna e che è uno degli assi su cui si costruisce ogni g- ior no l’ampliamento dell’oferta ai consumatori della linea Vivi Verde. Le zuppe di cui parliamo (che si trovano al banco frigo del repar- to ortofruta) sono infati biolo- giche, fresche, con ricete gusto- se dal sapore rustico e genuino. Sono preparate con tante verdu- re e legumi diversi, seguendo un Per questo sono senza con-seringrediente di origine animale. metodo di cotura simile a quel-vanti, senza glutammato, e con A proposito di praticità e ve-lo solo olio extravergine di oliva. lo casalingo: vengono cucinate cità d’uso, queste zuppe poss-o (oppure cote) in un pentolone, Va poi sotolineato che le zup-no essere gustate così come so- confezionate ancora calde e poi pe Vivi Verde Coop sono ada-tno dopo averle scaldate pochi rapidamente rafreddate, senza te anche per vegani, in qu-anminuti, oppure possono essere nessun altro intervento.to non contengono alcun arricchite aggiungendo un i- lo di olio extravergine di oliva e una spolverata di formaggio gratugiato. ECCO LE 5 PROPOSTE I tre componenti della c- on fezione, come indicato in eti- La minestra contadina di verdure biologiche cheta, sono smaltibili nelle È un minestrone biologico, fresco, e dal gusto “rustico” grazie all’aggiunta di raccolte diferenziate di carta e cereali, legumi e cavolo nero. È preparato con tante verdure e legumi diversi.plastica. Le ciotole contengono La vellutata con broccoli e ceci biologici 620 grammi di prodoto (corr-i È un passato di verdura cremoso, biologico, fresco, e dal gusto “unico” spondenti a circa 2 porzioni). grazie all’accostamento tra broccoli e ceci. È preparato con 4 ingredienti tra Sono possibili due modalità di verdure e legumi. preparazione. La vellutata con zucca e lenticchie biologiche In forno a microonde : si estrae È un passato di verdura cremoso, biologico, fresco, e dal gusto “unico” la ciotola dal cartoncino (guai a grazie all’accostamento tra la zucca e le lenticchie. È preparato con 5 metere il cartoncino nel micro- ingredienti tra ortaggi e legumi. onde), si fora la pellicola protet- tiva e si scalda a massima poten- La vellutata di verdure biologiche za (non con la funzione grill) È un passato di verdura cremoso, biologico, fresco, e dal gusto “classico” per 5 minuti, quindi si toglie la grazie all’accostamento di numerose verdure. È preparato con piselli e tanti pellicola protetiva. ortaggi diversi. In pentola: versa la zuppa in La minestra di verdure biologiche pentola e scalda ino ad ebo- lli Una minestra di verdure fresca e dal gusto “classico”. zione mescolando di tanto in È preparata con tanti ortaggi e legumi diversi. tanto.