Per 500 g di chiacchiere, preparazione 30 minuti, di riposo +30minuti, cottura 20 minuti
300 g di farina di riso, 2 uova grandi, 50 g di zucchero semolato, 60 g di burro, 8 g di lievito per dolci senza glutine, 10 g di liquore tipo Strega

Versate tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria e, con il gancio a uncino, impastate fino a ottenere un composto omogeneo. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola per alimenti e lasciatela riposare a temperatura ambiente per 30 minuti circa. Stendete quindi l’impasto su un piano di lavoro spolverizzato con la farina di riso e, con l’apposita rotella, ricavate tanti triangoli. Adagiate i triangoli su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno a 170°C per 15 minuti circa o fino a doratura. Spolverizzate a piacere con dello zucchero semolato e servite.

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *