Alimentazione

La spesa di febbraio contro i malanni di stagione!

Verdure_stagione_inverno.jpgL’inverno è ancora lungo, ma per superarlo senza troppi acciacchi possiamo contare su frutta e verdura di stagione, carica di antiossidanti naturali, come, ad esempio, tutta la famiglia dei cavoli.

Cominciamo dunque a comporre i nostri menù di febbraio con barbabietola, broccolo, carciofo, cardo, catalogna, carote, cavolfiore, cavolo cappuccio, cavolo verza, cavolini di Bruxelles, bietola, cicoria, finocchio, indivia, lattuga, porro, radicchio rosso, rapa, spinaci, topinambour, zucca.

E per quanto riguardala frutta proteggiamoci con la vitamina c degli agrumi. Infatti è stagione soprattutto di kiwi, arancia, mandarino, mandarancio, limone, pompelmo. Ma anche di pere e mele!

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *